Mejillones con salsa brava

Mejillones con salsa brava

Mejillones en salsa brava. ¡Una receta para valientes!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
205 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de tomate frito
  • •   Mezcla 5 pimientas
  • •   Chorro de vino blanco
  • •   1 guindilla cayena
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los mejillones en el microondas durante 3,5 minutos a media potencia. Sólo ha de descongelarse el líquido de cocción.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo directamente congelados; posteriormente, añade la guindilla.

 

Cuando la cebolla haya cogido color, añade el chorro de vino y deja que evapore el alcohol.

 

Añade el tomate triturado, deja que se cocine durante unos minutos y añade los mejillones con parte de su caldo, previamente colado.

 

Deja que se caliente todo junto, condimenta con pimienta y añade el perejil directamente congelado.

 

Nota: Si deseas puedes triturar la salsa antes de añadir los mejillones.

 

Cocina Mejillones con salsa brava con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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