Mejillones con salsa brava

Mejillones con salsa brava

Mejillones en salsa brava. ¡Una receta para valientes!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
205 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los mejillones en el microondas durante 3,5 minutos a media potencia. Sólo ha de descongelarse el líquido de cocción.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo directamente congelados; posteriormente, añade la guindilla.

 

Cuando la cebolla haya cogido color, añade el chorro de vino y deja que evapore el alcohol.

 

Añade el tomate triturado, deja que se cocine durante unos minutos y añade los mejillones con parte de su caldo, previamente colado.

 

Deja que se caliente todo junto, condimenta con pimienta y añade el perejil directamente congelado.

 

Nota: Si deseas puedes triturar la salsa antes de añadir los mejillones.

 

Cocina Mejillones con salsa brava con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos