Pincho de bacalao con sobrasada y miel

Pincho de bacalao con sobrasada y miel

Receta de canapé de pescado con sobrasada al toque de miel.

Dificultad Baja
25 min
Aperitivo
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 paquete de avellanas tostadas la Sirena
  • •   1 barra de pan
  • •   1 paquete de sobrasada
  • •   Miel
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el bacalao sumergiéndolo en agua con su envase al vacío. Una vez descongelado, córtalo en porciones. Sécalo bien y reserva.

 

Corta el pan en rebanadas y tuéstalo.

 

Mezcla el dado de ajo con el aceite de oliva y, una vez tostado el pan, úntalo y calienta un poco más.

 

Mezcla la sobrasada con un puñado de avellanas tostadas picadas.

 

Enharina el bacalao y fríelo con abundante aceite. Una vez frito, déjalo sobre papel de cocina.

 

Unta el pan con la sobrasada, añade el bacalao y un chorrito de miel por encima. Puedes finalizar con cebolla frita.

 

Cocina Pincho de bacalao con sobrasada y miel con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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