Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pincho de bacalao con sobrasada y miel
Descongela el bacalao sumergiéndolo en agua con su envase al vacío. Una vez descongelado, córtalo en porciones. Sécalo bien y reserva.
Corta el pan en rebanadas y tuéstalo.
Mezcla el dado de ajo con el aceite de oliva y, una vez tostado el pan, úntalo y calienta un poco más.
Mezcla la sobrasada con un puñado de avellanas tostadas picadas.
Enharina el bacalao y fríelo con abundante aceite. Una vez frito, déjalo sobre papel de cocina.
Unta el pan con la sobrasada, añade el bacalao y un chorrito de miel por encima. Puedes finalizar con cebolla frita.
Qué fácil es comer bien