Ceviche de merluza

Ceviche de merluza

Receta de ceviche peruano con lima y cilantro.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   El zumo de 4 limas
  • •   2 cebollas moradas pequeñas
  • •   Unas hojas de cilantro fresco
  • •   Una pizca de sal
  • •   1 jalapeño (opcional)
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de merluza en un recipiente con rejilla en la nevera. Al estar envasados al vacío los puedes descongelar en unos minutos sumergiéndolos en agua fría, con el mismo envase, sin abrirlo ni pincharlo, hasta que pierda la textura de congelado. Sécalos bien, saca la piel y córtalos a taquitos.

 

Coloca los taquitos de merluza en un bol junto con el zumo de lima, el cilantro picado y las cebollas cortadas a láminas muy finas. Remuévelo todo y deja macerar al menos durante 15 minutos.

 

Sirve decorando con alguna hojita de cilantro fresco.

 

Cocina Ceviche de merluza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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