Lubina con salteado de espárragos y ajos tiernos

Lubina con salteado de espárragos y ajos tiernos

Receta de lubina con espárragos y ajitos, ¡fácil y saludable!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
335 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 bote de salsa romesco
  • •   2 cucharadas de agua
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Gotas zumo de limón
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la lubina en el frigorífico, sobre una bandeja con rejilla. También puedes descongelarla sumergiendo en agua fría el producto envasado al vacío, sin pinchar ni abrir el envase. Una vez descongelada, salpimiéntala y resérvala.

 

Mezcla el ajo y el perejil, directamente congelados, con el agua, las gotas de limón, sal, pimienta y dos cucharadas de aceite. Remueve y reserva.

 

En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y cocina los ajos tiernos directamente congelados. Pasados 5 minutos, añade los espárragos, directamente congelados, y cocínalos hasta que queden tiernos. Añade una cucharada del aceite de ajo y perejil.

 

Una vez tengas la guarnición, marca la lubina en una sartén, por la parte de la piel. Pasados dos minutos, da la vuelta, cocínala durante un minuto, tápala y apaga el fuego.

 

Sirve la lubina con las verduras y un poco de salsa romesco.

 

Cocina Lubina con salteado de espárragos y ajos tiernos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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