Almejas con limoneta de hortalizas

Fondo La Sirena

Almejas con limoneta de hortalizas

Vídeo receta de almejas con aderezo de limón y aguacate

Dificultad Baja
15 min
Entrante
185 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 limón
  • •   1 tomate pequeño cortado a dados
  • •   1 cebolleta mediana-pequeña picada
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el aguacate en un plato y córtalo en daditos.

 

Descongela las almejas crudas en agua con un poco de sal, y cambia el agua un par de veces.

 

Corta los tomates y la cebolleta, mézclalos con el aguacate, salpimienta, añade la dosis de ajo y perejil, zumo de medio limón y aceite de oliva virgen extra. (4 veces la cantidad de limón).

 

Pon las almejas en platos hondos cubiertos con papel film y cocínalas en el microondas hasta que abran (1,5 minutos aproximadamente). Las cocidas se introducen con su mismo envase pinchado durante 2-3 minutos.

 

Deja que se enfríen las almejas y échales por encima la limoneta.

 

Cocina Almejas con limoneta de hortalizas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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