Menestra bio con sepia

Fondo La Sirena

Menestra bio con sepia

Receta de sepia con menestra de verduras, ¡rico y saludable!

Dificultad Media
25 min
Primer plato
235 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Un chorro de vino blanco la Sirena
  • •   Maicena
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelada, dórala por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.

 

Pon en la cazuela un poco de aceite, añade las dosis de ajo directamente congeladas y, posteriormente, las verduras directamente congeladas. Cúbrelo con agua, añade la sepia, da punto de sal y añade un chorrito de vino.

 

Deja cocer a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.

 

Espesa con un poco de maicena, añade el perejil directamente congelado y salpimienta.

 

Cocina Menestra bio con sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!