Menestra bio con sepia

Menestra bio con sepia

Menestra bio con sepia

Receta de sepia con menestra de verduras, ¡rico y saludable!

Dificultad Media
25 min
Primer plato
235 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla 4 pimientas la Sirena
  • •   Un chorro de vino blanco la Sirena
  • •   Maicena
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Una vez descongelada, dórala por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.

 

Pon en la cazuela un poco de aceite, añade las dosis de ajo directamente congeladas y, posteriormente, las verduras directamente congeladas. Cúbrelo con agua, añade la sepia, da punto de sal y añade un chorrito de vino.

 

Deja cocer a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.

 

Espesa con un poco de maicena, añade el perejil directamente congelado y salpimienta.

 

Cocina Menestra bio con sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos