Brochetas de salmón con miel sobre cous cous y espinacas

Brochetas de salmón con miel sobre cous cous y espinacas

Brochetas de salmón con miel sobre cous cous y espinacas

Brochetas de salmón con un contraste de sabores dulces y salados.

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
640 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 cucharadas de miel
  • •   3 cucharadas de zumo de limón exprimido
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los dados de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Cuando estén medio descongelados, pínchalos con las brochetas y déjalos que terminen de descongelarse.

 

Calienta una sartén con aceite y saltea el cous cous. A mitad de cocción añade 2 o 3 cucharadas de agua y salpimienta.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea las espinacas directamente congeladas y salpimienta.

 

Cocina a la plancha las brochetas de salmón hasta que cojan color por cada lado y da punto de sal.

 

Añade el zumo a la misma sartén, 4 cucharadas de miel y 5 cucharadas de aceite y mézclalo hasta hacer una salsa.

 

Monta el plato colocando las espinacas en la base, encima el cous cous  y, por último, las brochetas de salmón, todo ello aliñado con la salsa de miel.

 

Cocina Brochetas de salmón con miel sobre cous cous y con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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