Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Brochetas de salmón con miel sobre cous cous y espinacas
Descongela los dados de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Cuando estén medio descongelados, pínchalos con las brochetas y déjalos que terminen de descongelarse.
Calienta una sartén con aceite y saltea el cous cous. A mitad de cocción añade 2 o 3 cucharadas de agua y salpimienta.
Calienta una sartén con un poco de aceite y saltea las espinacas directamente congeladas y salpimienta.
Cocina a la plancha las brochetas de salmón hasta que cojan color por cada lado y da punto de sal.
Añade el zumo a la misma sartén, 4 cucharadas de miel y 5 cucharadas de aceite y mézclalo hasta hacer una salsa.
Monta el plato colocando las espinacas en la base, encima el cous cous y, por último, las brochetas de salmón, todo ello aliñado con la salsa de miel.
Qué fácil es comer bien