Rodaja de salmón con espárragos al aroma de naranja

Fondo La Sirena

Rodaja de salmón con espárragos al aroma de naranja

Receta de salmón al horno aliñado con salsa de naranja.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
504 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 naranjas
  • •   1 punta de mostaza
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las rodajas de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Mezcla la mostaza, el zumo de una naranja, un poco de su ralladura, las dosis de perejil y aceite en igual cantidad al zumo.

 

Coloca en una bandeja de horno las rodajas de naranja, pon encima las rodajas de salmón salpimentadas y rocíalas con el aceite de naranja.

 

Hornea a 200º C durante 6-8 minutos.

 

Mientras, cocina en una sartén a fuego muy fuerte los espárragos directamente congelados y termina dándoles punto de sal.

 

Monta el plato colocando las rodajas de salmón junto con los espárragos y alíñalo con un poco del aceite de naranja.

 

Cocina Rodaja de salmón con espárragos al aroma de naranja con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos