Langostino mediterráneo con salsa de caviar y salmón ahumado

Fondo La Sirena

Langostino mediterráneo con salsa de caviar y salmón ahumado

Receta de langostinos en salsa, ¡sigue las indicaciones del vídeo!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1/2 yogur natural
  • •   1 cucharada de queso de untar
  • •   Eneldo seco
  • •   2 cucharaditas de sucedáneo de caviar
  • •   Gotas de zumo de limón
  • •   Una punta de mostaza
  • •   Hoja de laurel
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Empezamos preparando la salsa de salmón, añadiendo a 5 cucharadas de mayonesa una punta de mostaza, una cucharada de queso de untar, el salmón picado ya descongelado y el eneldo. Si se desea, se puede triturar.

 

A continuación, preparamos la salsa de caviar mezclando 5 cucharadas de mayonesa, medio yogur natural, una dosis de perejil, unas gotas de limón y las huevas.

 

En otro recipiente ponemos a hervir el agua de mar con una hoja de laurel.

 

Añadimos los langostinos directamente congelados y los cocemos durante un minuto con el agua hirviendo.

 

Para tomarlos al momento podemos refrescarlos bajo el grifo de agua o bien enfriarlos en un recipiente con agua de mar, hielo y sal.

 

Para acabar, acompañamos los langostinos cocidos con las dos salsas. Así de sencillo, así de delicioso. ¡Buen provecho!

 

Cocina Langostino mediterráneo con salsa de caviar y salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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