Merluza en adobo con salteado de arroz

Merluza en adobo con salteado de arroz

Receta de pescado en salsa rosa con arroz, ¡exquisito!

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
538 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 cucharadas de eneldo seco
  • •   5 cucharadas de vinagre blanco
  • •   20 g de mantequilla
  • •   50 g de harina para fritura
  • •   1 cucharada de perejil
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los filetes de merluza en la nevera, sobre un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Corta por la mitad los filetes y ponlos a adobar en un cuenco con vinagre, la mezcla de ajo y perejil, eneldo y una pizca de sal y pimienta, durante 30 minutos.

 

Mientras, calienta una olla con agua y hierve las judías directamente congeladas durante 5 minutos. Para preparar la salsa, mezcla la mayonesa con el tomate frito y el perejil.

 

Calienta una sartén con mantequilla, añade la cebolla congelada y sofríe durante 5 minutos. Saltea las judías y el arroz congelado, salpimienta durante 5 minutos.  Enharina los filetes de merluza adobados y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que se empiecen a dorar.

 

Sirve los filetes con el salteado de arroz y la salsa.

 

 

Cocina Merluza en adobo con salteado de arroz con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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