Rollitos de halibut con crema de setas

Rollitos de halibut con crema de setas

Rollitos de pescado con salsa de setas, ¡prueba esta receta!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   100 cl de crema de leche
  • •   Cebollino
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de halibut dejándolos en una bandeja con rejilla en la nevera.

 

Calienta el aceite en una sartén, agrega el ajo directamente congelado y deja descongelar. Sofríe 1 minuto y agrega la cebolla, previamente descongelada.

 

Sofríe 5 minutos y añade las setas. Rehoga 5 minutos a fuego medio, añade la crema de leche y cocina un par de minutos a fuego lento, salpimienta y retira del fuego. Reserva la mitad de las setas y tritura el resto. Pasa por el chino la salsa y reserva.

 

Precalienta el horno a 200ºC. Enrolla los filetes y sujétalos con dos palillos. Pinta con una pizca de aceite, coloca en una bandeja y hornea 10 minutos a 200ºC. Pica el cebollino.

 

Sirve los rollitos de halibut con las setas, la salsa y el cebollino espolvoreado.

 

Cocina Rollitos de halibut con crema de setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos