Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Rollitos de halibut con crema de setas
Descongela los filetes de halibut dejándolos en una bandeja con rejilla en la nevera.
Calienta el aceite en una sartén, agrega el ajo directamente congelado y deja descongelar. Sofríe 1 minuto y agrega la cebolla, previamente descongelada.
Sofríe 5 minutos y añade las setas. Rehoga 5 minutos a fuego medio, añade la crema de leche y cocina un par de minutos a fuego lento, salpimienta y retira del fuego. Reserva la mitad de las setas y tritura el resto. Pasa por el chino la salsa y reserva.
Precalienta el horno a 200ºC. Enrolla los filetes y sujétalos con dos palillos. Pinta con una pizca de aceite, coloca en una bandeja y hornea 10 minutos a 200ºC. Pica el cebollino.
Sirve los rollitos de halibut con las setas, la salsa y el cebollino espolvoreado.
Qué fácil es comer bien