Aperitivo de mejillones marinados a los tres pimientos

Aperitivo de mejillones marinados a los tres pimientos

Receta de mejillones con reducción de vino blanco y pimiento

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
150 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Albahaca troceada
  • •   1 guindilla
  • •   1 limón
  • •   Un vaso de vino blanco
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los mejillones en la nevera, en un recipiente con rejilla y resérvalos.

 

En un wok, sofríe el ajo y la guindilla y añade enseguida la bolsa de pimientos. Una vez cocidos salpimiéntalos, añade el vino blanco y deja reducir.

 

Añade la ralladura del limón, la albahaca y retíralo.

 

Vierte el pimiento tricolor sobre los mejillones y déjalo marinar unos minutos antes de servir.
 

 

Cocina Aperitivo de mejillones marinados a los tres pimientos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos