Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Gambones a la plancha con crema de coco al jengibre
Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría hasta que recuperen su textura original. Sumerge el aguacate dentro del envase en agua fría para que se descongele. Corta la cebolla en tiras finas y sumérgelas en agua con hielo para que se ricen.
Pela el jengibre y pícalo. Introduce dos cucharadas de cebolla directamente congelada en un cuenco, añade el aguacate picado, el zumo de lima, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.
Saltea el ajo y una cucharada de cebolla directamente congelados en una sartén con el aceite. Añade los gambones pelados y sigue salteando 1 minuto.
Agrega la crema de coco, la sal, la pimienta, la guindilla y el jengibre picado y mezcla bien. Deja cocinar unos 2 minutos a fuego medio.
Un minuto antes de apagar el fuego, añade la nata y el perejil directamente congelado. Sirve decorado con la cebolla rizada, un cubilete de aguacate y las huevas de salmón.
Qué fácil es comer bien