Gambones a la plancha con crema de coco al jengibre

Gambones a la plancha con crema de coco al jengibre

Gambones a la plancha con coco, aguacate y jengibre. ¡Una receta diferente!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
325 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 lata de crema de coco
  • •   1 taza de nata líquida
  • •   1 trocito de jengibre fresco
  • •   1/2 cucharadita de guindilla molida
  • •   1 cebolla tierna
  • •   1 lima
  • •   1 lata de huevos de salmón
  • •   20 ml de aceite de oliva
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría hasta que recuperen su textura original. Sumerge el aguacate dentro del envase en agua fría para que se descongele. Corta la cebolla en tiras finas y sumérgelas en agua con hielo para que se ricen.

 

Pela el jengibre y pícalo. Introduce dos cucharadas de cebolla directamente congelada en un cuenco, añade el aguacate picado, el zumo de lima, sal y pimienta, mezcla bien y reserva.

 

Saltea el ajo y una cucharada de cebolla directamente congelados en una sartén con el aceite. Añade los gambones pelados y sigue salteando 1 minuto.

 

Agrega la crema de coco, la sal, la pimienta, la guindilla y el jengibre picado y mezcla bien. Deja cocinar unos 2 minutos a fuego medio.

 

Un minuto antes de apagar el fuego, añade la nata y el perejil directamente congelado. Sirve decorado con la cebolla rizada, un cubilete de aguacate y las huevas de salmón.

 

Cocina Gambones a la plancha con crema de coco al jengibre con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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