Verduras al vapor con camarones

Verduras al vapor con camarones

Receta de camarones con verduras al vapor, ¡atrévete a prepararla!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
180 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   250 g de tomate pelado a dados
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una sartén con aceite y añade el tomate y la dosis de ajo directamente congelado, manteniendo el fuego fuerte hasta que el tomate esté descongelado. Retira el glaseo a los camarones y añádelos a la sartén con la dosis de perejil, todo ello directamente congelado.

 

Salpimienta la mezcla, añádele un poco más de aceite y resérvala.

 

Calienta las verduras en la misma bolsa, sin agujerear y con las válvulas de salida de vapor hacia arriba, a máxima potencia (850 W) aproximadamente durante 5-5,50 minutos.

 

Pon las verduras en un plato, dales punto de sal y acompáñalas con el tomate salteado con los camarones.

 

Cocina Verduras al vapor con camarones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos