Arroz de sepia con ajetes

Arroz de sepia con ajetes

Arroz de sepia con ajetes

Vídeo receta de arroz con sepia. ¡Paso a paso!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
475 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la sepia en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Posteriormente, dale unos cortes en los laterales.

 

Calienta una sartén con aceite y dora la sepia por cada lado. A continuación, resérvala, córtala en trozos y dale punto de sal.

 

Pon un poco más de aceite en la sartén, añade los ajos tiernos directamente congelados, y rehógalos durante 4 minutos. Añade también el arroz, las dosis de perejil y, posteriormente, la sepia.

 

Cocina todo junto durante 2 minutos y salpimienta.
 

 

Cocina Arroz de sepia con ajetes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos