Hamburguesa con pimientos confitados y patatas bravas

Hamburguesa con pimientos confitados y patatas bravas

Receta de hamburguesa con patatas bravas. ¡Lista en unos minutos!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
640 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Vino blanco
  • •   3 cucharadas de azúcar
  • •   Pimienta negra
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las hamburguesas dentro de la nevera o si tienes prisa sumérgelas en agua fría con su envase al vacío.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla y los pimientos tricolor directamente congelados y rehoga a fuego bajo hasta que las hortalizas estén muy tiernas. Añade un chorrito de vino blanco y el azúcar y cocina hasta que se evapore todo el vino y el azúcar se haya disuelto. Reserva y mantén en caliente.

 

Fríe en aceite muy caliente las patatas bravas directamente congeladas hasta que tomen color. Calienta una sartén con aceite y cocina a la plancha las hamburguesas, salpimentándolas al retirarlas del fuego. Sírvelas cubiertas con los pimientos confitados y guarnecidas con las patatas con salsa brava.

 

Nota: las hamburguesas también se pueden cocinar en el horno a 250ºC durante 10 minutos.

 

Cocina Hamburguesa con pimientos confitados y patatas bravas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos