Merluza con pimiento choricero y almendras

Merluza con pimiento choricero y almendras

Receta de merluza en salsa de almendras, ¡te encantará!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 pimiento rojo
  • •   3 cucharadas (30 ml) de aceite de oliva
  • •   1 o 2 guindillas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las rodajas de merluza en una fuente con rejilla en la nevera. Pon en remojo el pimiento partido en dos en un cuenco con agua caliente un par de horas.

 

Separa la pulpa del pimiento choricero de la piel con la ayuda de un cuchillo. Tritúrala en el vaso de la batidora con las almendras peladas y 1 vasito de agua.

 

Calienta el aceite en una sartén y añade el ajo directamente congelado. Cocina unos instantes hasta que se deshaga.

 

Incorpora las patatas directamente congeladas, el pimiento y las almendras trituradas, la guindilla, el fumet directamente congelado y 200 ml de agua, y deja cocer durante 10 minutos.

Añade las rodajas de merluza previamente salpimentadas y el perejil directamente congelado, tapa y cocina moviendo la cazuela 4-5 minutos más. Sirve rápidamente.

 

Para la salsa: si te gusta que la salsa quede más densa, añade un poco de pan tostado molido al final de la cocción y mezcla.

 

 

Cocina Merluza con pimiento choricero y almendras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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