Sopa de chocolate y helado de turrón

Sopa de chocolate y helado de turrón

Increíble postre de helado de turrón

con un baño de chocolate, que te trasladará al paraíso.

Dificultad Baja
30 min
Postres
550 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   250 g de chocolate negro para fundir
  • •   125 ml de crema de leche
  • •   80 ml de agua
  • •   50 g de azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Monta un baño maría con un cazo con agua y un bol de cristal o acero inoxidable (recuerda que el agua al baño maría no puede hervir, si fuera así podría cortar el chocolate).

 

Pon el chocolate y deja que se funda. A continuación, añade la crema de leche, el azúcar y el agua. Remuévelo con la ayuda de una batidora. Sácalo del baño maría, déjalo enfriar y resérvalo.

 

Coge la barra de helado, haz 4 cortes cuadrados y, de cada corte, haz 2 triángulos. Pon los triángulos (2 por ración) en platos hondos o bols y acompáñalo con la salsa de chocolate. También puedes decorarlo con virutas de chocolate.

 

Cocina Sopa de chocolate y helado de turrón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad