Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Coulant con coulis de frutas del bosque
Reserva algunas grosellas y frambuesas para decorar el plato, descongelándolas en un plato.
Calienta el agua y cuando hierva, añade los frutos del bosque, directamente congelados, y el azúcar. Deja que hierva durante 5 minutos, tritura la salsa, pásala por un colador y déjala enfriar.
Precalienta el horno a 200º C, introduce los coulant congelados y hornéalos durante 15 minutos. Al sacarlos del horno, déjalos reposar durante dos minutos y retira el papel de aluminio con la ayuda de una tijera.
Dibuja un corazón con el coulis en el fondo del plato, coloca el coulant en el centro y acompáñalo con una bola de helado. Termina decorando con los frutos del bosque que habías reservado.
Seas como seas, te mereces lo mejor