Acelgas mimosa

Acelgas mimosa

Receta de verdura con jamón york y huevo. ¡Ligera y fácil!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
265 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   80 g de jamón york cortado a dados
  • •   30 g de almendras marcona fileteadas
  • •   12 huevos duros de codorniz
  • •   20 ml de aceite de oliva
  • •   El zumo de un limón
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Sal
  • •   Nuez moscada
Preparación Mostrar Mostrar

Prepara una olla de agua hirviendo con sal, vierte las acelgas directamente congeladas y déjalas cocer durante 10 minutos. (También puedes cocinarlas al vapor durante 10 minutos). Escúrrelas y resérvalas.

 

Rehoga el jamón en una sartén con el aceite. Añade las almendras y finalmente el ajo directamente congelado. Vierte las acelgas en la sartén y rehógalas con el resto de ingredientes, añade un chorrito de zumo de limón y sigue rehogando unos 4 minutos más.

 

Pela los huevos, córtalos a cuartos y resérvalos. Reparte las acelgas en 4 platos. Decora con los huevos reservados.

 

Cocina Acelgas mimosa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos