Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lasaña de langostinos
Para descongelar los langostinos, sumérgelos en agua durante unos minutos y escúrrelos.
Hierve las placas de lasaña con abundante agua salada y una hoja de laurel. Escurre la pasta, enfríala con agua y añade un poco de aceite para que no se pegue.
Fríe los langostinos y resérvalos. En el mismo aceite, rehoga, es decir, cuece a fuego lento, la cebolla directamente congelada, el calabacín a medias láminas y el puerro cortado a la juliana, a tiras finas. Una vez cocido, haz una reducción con el jerez y después, agrega los langostinos pelados.
Para la salsa, deshaz la mantequilla y añade la harina. Mézclalo añadiendo la leche caliente poco a poco. A continuación pon las cáscaras y las cabezas de los langostinos, déjalo cocer todo junto durante 5 minutos removiendo a menudo y pasa la salsa por el colador chino. Reserva un poco de salsa y mezcla el resto con el relleno de las verduras.
En una bandeja para el horno, pon una lámina de pasta y alterna con las verduras y los langostinos hasta hacer 3 capas. Finalmente, cúbrelo de salsa y añade por encima el queso rallado. ¡Listo para gratinar y servir!
Qué fácil es comer bien