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Cigalas con judías finas
Deja descongelar las cigalas sumergidas en agua fría unos minutos antes de elaborar el plato, y escúrrelas bien en un colador.
En una sartén o cazuela con un poco de aceite bien caliente saltea las cigalas unos minutos y reserva. Si no te caben de una sola vez, saltéalas en varias tandas. En la misma cazuela sofríe la mezcla de verduras y la dosis de ajo directamente congeladas, primero a fuego fuerte y una vez descongeladas a fuego medio.
Cuando la cebolla esté transparente y tenga un poco de color, sube el fuego y haz la reducción con el vino blanco. A continuación añade las judías finas y un vaso de agua (200 ml), salpimienta y déjalo cocinar unos minutos.
Envuelve el azafrán con un poco de papel de aluminio y caliéntalo unos minutos al lado del fuego. Añade el azafrán en un mortero con un poco de sal y trabájalo hasta obtener polvo. Añade el perejil directamente congelado, dilúyelo con un poco de agua y añádelo a las judías.
Finalmente, incorpora las cigalas y con un par de minutos más de cocción lo tendrás listo.
Qué fácil es comer bien