Gofre con salsa de frutos rojos

Gofre con salsa de frutos rojos

Receta de gofre con frutos del bosque. ¡Un postre fácil de preparar!

Dificultad Baja
10 min
Postres
550 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 ml de crema de leche
  • •   100 g de azúcar
Preparación Mostrar Mostrar

Saca el gofre del envase y, directamente congelado, caliéntalo en el microondas a potencia máxima entre 1 y 1,5 minutos, o caliéntalo en el horno entre 3 y 4 minutos. Si lo prefieres, también puedes dejarlo descongelar a temperatura ambiente.

Para preparar la salsa, calienta en el fuego la nata líquida con el azúcar y déjalo que hierva. Añade las frutas del bosque, directamente congeladas y, cuando vuelva a hervir, pásalo por la batidora.

A continuación, cuélalo con el colador fino y ya la tienes a punto para servir sobre el gofre.

Cocina Gofre con salsa de frutos rojos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
He leído la Política privacidad