Carpaccio de bacalao con pimientos

Carpaccio de bacalao con pimientos

Receta de carpaccio de bacalao con albahaca y pimientos.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
180 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   300 g de pimientos asados
  • •   Albahaca troceada
  • •   Ralladura de 1 lima
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Cominos
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los carpaccios de bacalao en los 4 platos donde los vas a presentar.

 

Retira la piel de los pimientos y trocéalos en tiras de 2-3 cm de largo; posteriormente alíñalos con sal, pimienta negra, una cucharadita de comino molido y 2 cucharadas de aceite de oliva. Haz un aceite de albahaca, añadiendo albahaca troceada en aceite de oliva.

 

Coloca los pimientos encima del bacalao, aliña todo con el aceite de albahaca y espolvorea por encima la ralladura de lima.

 

Cocina Carpaccio de bacalao con pimientos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos