Mejillones con ajos tiernos al escabeche

Mejillones con ajos tiernos al escabeche

Mejillones con escabeche acompañados con ajos tiernos. ¡Come sano!

Dificultad Baja
25 min
Entrante
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 puerro
  • •   1 pimiento verde
  • •   1 pebrot vermell
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los mejillones en la nevera utilizando una bandeja con rejilla.

 

Pica los pimientos y el puerro y sofríelos junto con la cebolla troceada y los ajos tiernos, directamente congelados. Cuando esté cocido, haz una reducción con vino blanco y agrega un poco de vinagre. Sazónalo con pimienta y pimentón.

 

Aliña los mejillones con el escabeche elaborado. Si los dejas en reposo unas cuantas horas te quedarán más sabrosos.

 

Cocina Mejillones con ajos tiernos al escabeche con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos