Ensaladilla de camarones y atún

Ensaladilla de camarones y atún

Ensaladilla de camarones y atún

Video-receta de ensaladilla de marisco y atún paso a paso.

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   80 g de atún en aceite
  • •   1 cucharadita de mostaza
  • •   2 huevos
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los camarones, con el mismo envase al vacío, sumergiéndolos en agua fresca.

 

Cuece la ensaladilla rusa al vapor, en el microondas (menor tiempo) o en agua hirviendo durante 15-20 minutos. Posteriormente, escúrrela, salpimiéntala y enfríala.

 

Cuece los huevos en agua con sal y un chorro de vinagre durante 12 minutos. Refréscalos, pélalos y pícalos, reservando media yema para decorar.

 

Mezcla la ensaladilla con el maíz, el perejil, los camarones, el atún, la mostaza y la mayonesa.

 

Déjala enfriar en la nevera. Puedes servirla dándole forma con un molde y decórala con algunos camarones, un poco de atún, unos granos de maíz y la yema de huevo pasada por un colador.

 

Cocina Ensaladilla de camarones y atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos