Ensaladilla de camarones y atún

Fondo La Sirena

Ensaladilla de camarones y atún

Video-receta de ensaladilla de marisco y atún paso a paso.

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los camarones, con el mismo envase al vacío, sumergiéndolos en agua fresca.

 

Cuece la ensaladilla rusa al vapor, en el microondas (menor tiempo) o en agua hirviendo durante 15-20 minutos. Posteriormente, escúrrela, salpimiéntala y enfríala.

 

Cuece los huevos en agua con sal y un chorro de vinagre durante 12 minutos. Refréscalos, pélalos y pícalos, reservando media yema para decorar.

 

Mezcla la ensaladilla con el maíz, el perejil, los camarones, el atún, la mostaza y la mayonesa.

 

Déjala enfriar en la nevera. Puedes servirla dándole forma con un molde y decórala con algunos camarones, un poco de atún, unos granos de maíz y la yema de huevo pasada por un colador.

 

Cocina Ensaladilla de camarones y atún con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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