Crema de coliflor con salmón

Crema de coliflor con salmón

Receta de crema de coliflor con salmón ahumado.

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
225 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 litro de agua
  • •   1 chorrito de nata líquida
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Eneldo troceado
  • •   Pimienta blanca y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja el envase de salmón la noche anterior en la nevera para que se descongele. Si quieres ir más rápido, como va envasado el vacío, puedes sumergir el envase en agua fría.

 

Cubre el fondo de una cazuela con un poco de aceite, cuando esté caliente añade la cebolla directamente congelada y rehógala hasta que esté tierna. Añade la coliflor, directamente congelada, el agua y deja hervir 10 minutos; posteriormente tritúralo.

 

Añade un chorro de nata líquida y condimenta con un poco de pimienta blanca, sal, el salmón troceado y un poco de eneldo picado.

 

La crema se puede servir fría o caliente colocándola en una taza o plato.

 

Cocina Crema de coliflor con salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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