Pasta con alcachofas

Pasta con alcachofas

Receta de pasta con verduras. ¡Para una comida baja en calorías!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
400 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de tallarines o espaguetis
  • •   Aceite de oliva, sal y guindilla picada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas en la nevera sobre una rejilla. Corta un poco las puntas de las alcachofas y saltéalas directamente congeladas con un poco de aceite. Cuando estén doraditas, pon una pizca de sal y pimienta, añade el ajo y después el perejil directamente congelados.

 

En otra sartén, saltea las gambas y mézclalas con las alcachofas. Pon agua en una olla y, cuando empiece a hervir, tira un poco de sal. Cuando vuelva a hervir, cuece la pasta hasta que esté al dente. Déjala escurrir y mézclala con las alcachofas. Rectifica de sal, si es preciso, y añade un poco de guindilla por encima.

 

Cocina Pasta con alcachofas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos