Pasta con alcachofas

Pasta con alcachofas

Receta de pasta con verduras. ¡Para una comida baja en calorías!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
400 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar las gambas en la nevera sobre una rejilla. Corta un poco las puntas de las alcachofas y saltéalas directamente congeladas con un poco de aceite. Cuando estén doraditas, pon una pizca de sal y pimienta, añade el ajo y después el perejil directamente congelados.

 

En otra sartén, saltea las gambas y mézclalas con las alcachofas. Pon agua en una olla y, cuando empiece a hervir, tira un poco de sal. Cuando vuelva a hervir, cuece la pasta hasta que esté al dente. Déjala escurrir y mézclala con las alcachofas. Rectifica de sal, si es preciso, y añade un poco de guindilla por encima.

 

Cocina Pasta con alcachofas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos