Verduras estofadas con morcilla y panceta

Verduras estofadas con morcilla y panceta

Receta de verduras estofadas. ¡Económica y rápida de preparar!

Dificultad Media
20 min
Primer plato
420 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de morcilla
  • •   100 g de panceta
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta el aceite en una cazuela grande con tapa y agrega la cebolla directamente congelada. Sofríe 7-8 minutos y añade la morcilla y panceta troceadas. Fríe unos instantes, retira la morcilla y resérvala.

 

Agrega el ajo congelado, las habas, la coliflor y las judías congeladas, salpimienta, tapa y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Cuando las verduras estén tiernas, agrega de nuevo la morcilla, mueve la cazuela para que se mezcle con las verduras y sirve.

 

Consejo: Si deseas un sabor más intenso, agrega a las verduras una vez cocidas una picada de almendra tostada, ajo y perejil, deja cocinar 2 minutos más y sirve.

 

Cocina Verduras estofadas con morcilla y panceta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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