Albóndigas con verduritas al curry

Albóndigas con verduritas al curry

Receta de albóndigas con verduras ¡económica y deliciosa!

Dificultad Media
40 min
Segundo plato
660 kcal
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   150 g de pimiento rojo troceado
  • •   1 calabacín
  • •   1 cucharada (20g) de harina
  • •   1/2 litro de caldo de pollo
  • •   1 cucharada de curry en polvo
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta 70 ml de aceite en una sartén y fríe las albóndigas directamente congeladas, 2 minutos por cada lado, hasta que queden doradas; sácalas y resérvalas en un plato. Calienta el aceite restante en una cazuela y sofríe la cebolla, directamente congelada, durante 7-8 minutos.

 

 

Espolvorea la harina, añade las albóndigas, rocía con el caldo y remuévelo. Agrega también el pimiento y las zanahorias, directamente congeladas, y el calabacín troceado. Condiméntalo con el curry, la sal y la pimienta y déjalo cocer tapado, a fuego medio, durante 15 minutos. Después, destápalo y déjalo cocer 10 minutos más hasta que la salsa tenga la consistencia adecuada.

 

 

Calienta un poco de aceite en una sartén, añade el arroz, directamente congelado, y saltéalo durante 4-5 minutos, removiéndolo hasta que esté cocido. Sirve las albóndigas acompañadas del arroz basmati.

 

 

Cocina Albóndigas con verduritas al curry con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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