Espaguetis con mejillones y gambas

Espaguetis con mejillones y gambas

Espaguetis con mejillones y gambas

Espaguetis con mejillones, tomate y queso parmesano en vídeo-receta.

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
480 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Mezcla 4 pimientas
  • •   Sal y azúcar
  • •   300 g de espaguetis
  • •   50 ml de vino blanco
  • •   Queso parmesano
  • •   1 hoja de laurel
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada, rehógala, cuando esté tierna añade la dosis de ajo, el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

 

Añade el tomate, tapa la salsa y añade las gambas directamente congeladas. A los tres minutos, añade los mejillones directamente congelados y la dosis de perejil; salpimienta.

 

Cuece los espaguetis en 3 litros de agua hirviendo con 30 gramos de sal y una hojita de laurel hasta que estén “al dente”.

 

Sirve los espaguetis con la salsa de mejillones y acompáñalos con un poco de queso parmesano rallado.

 

Nota: Si los quieres “a la diabla”, añade una guindilla al rehogar la cebolla.

 

Cocina Espaguetis con mejillones y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos