Navajas con lima

Navajas con lima

Navajas a la plancha con toque de lima y ajo. ¡Fácil y rápido!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
155 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las navajas sumergiéndolas en agua fría hasta que se abran. Lávalas bien con agua fría para eliminar la posible arena.

 

Lava 1 lima y sécala. Ralla parte de su piel. Mezcla las dosis de ajo y de perejil troceado directamente congeladas con el zumo de la lima, el aceite de oliva, la ralladura de lima y un poco de pimienta.

 

Pon una plancha en el fuego y deja que se caliente. Rocía con un poco de aceite las navajas y cuécelas en la plancha. Vierte la salsa anterior por encima y sírvelas recién hechas.

 

Cocina Navajas con lima con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos