Navajas con lima

Navajas con lima

Navajas a la plancha con toque de lima y ajo. ¡Fácil y rápido!

Dificultad Baja
15 min
Entrante
155 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 lima
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las navajas sumergiéndolas en agua fría hasta que se abran. Lávalas bien con agua fría para eliminar la posible arena.

 

Lava 1 lima y sécala. Ralla parte de su piel. Mezcla las dosis de ajo y de perejil troceado directamente congeladas con el zumo de la lima, el aceite de oliva, la ralladura de lima y un poco de pimienta.

 

Pon una plancha en el fuego y deja que se caliente. Rocía con un poco de aceite las navajas y cuécelas en la plancha. Vierte la salsa anterior por encima y sírvelas recién hechas.

 

Cocina Navajas con lima con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad