Crema fría de patatas y gambas

Crema fría de patatas y gambas

Receta de crema de gambas y patatas, ¡riquísima!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   350 g de patatas
  • •   3/4 l. de leche
  • •   Mantequilla
  • •   Nuez moscada
  • •   Pimienta blanca
  • •   Cebollino
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría. Cuando recuperen su textura, escúrrelas.

 

Pela y corta las patatas, hiérvelas con leche y añade la sal, la pimienta y la nuez moscada rallada. Después, tritúralas y agrega el cebollino picado. Déjalo enfriar.

 

Saltea las gambas con mantequilla y sal. Sirve la crema fría con las colas de las gambas peladas.

 

Cocina Crema fría de patatas y gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos