Macarrones con merluza

Macarrones con merluza

Receta de macarrones gratinados con merluza, ¡Mmmm!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
550 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   280 g de macarrones
  • •   30 g de mantequilla
  • •   15 g de harina
  • •   1/2 litro de leche
  • •   150 g de queso rallado
  • •   Sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela la merluza en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Córtala a dados.

 

Funde la mantequilla y saltea la merluza, añade la harina poco a poco y, sin parar de remover, la leche hirviendo; salpimienta.

 

Mientras, hierve los macarrones en abundante agua salada.

 

Dispón los macarrones en una bandeja de horno, vierte la salsa de pescado por encima y el queso rallado. Gratínalo en el horno.

 

Cocina Macarrones con merluza con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos