Milhojas de patata y pescado

Milhojas de patata y pescado

Receta de pescado para niños con guarnición de patatas. 

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
320 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400 g de patata asada a rodajas
  • •   50 ml de salsa de tomate
  • •   40 g de queso rallado
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar el pescado en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Saltea las patatas, directamente congeladas, unos 4 minutos y reserva para montar el plato.

 

Salpimienta el pescado y cocínalo a la plancha, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez frío, deshazlo con las manos.

 

Con la ayuda de un molde, haz una capa de patatas, encima una de pescado deshecho y añade un poco de salsa de tomate. Añade capas hasta llenar el molde y, finalmente, pon la bechamel y el queso rallado.

 

Con el horno previamente caliente a 180ºC, calienta y gratina el milhojas. Una vez gratinado, déjalo enfriar un poco y sácalo del molde.

 

Cocina Milhojas de patata y pescado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos