¡Códigos exclusivos online! 💥 SIRENA7 -7€ (compras +69€) SIRENA9 -9€ (compras +99€)
Descongelación:
Prepara un bol con agua y sal (1 cucharada por litro aprox). Sumerge las sardinas 5-10 minutos. Antes de sacarlas y secarlas retiram fácilmente las escamas del lomo.
Preparación:
1. Calienta una sartén a fuego medio-alto. Añade el PISTO DE VERDURAS directamente congelado y añade un chorrito de aceite. Saltea 1-2 minutos y baja el fuego. Añade los tomates Cherry, las olivas y las alcaparras. Sigue cocinando 3-4 minutos más a fuego lento.
2. A parte, calienta una sartén a fuego medio. Una vez caliente añade un chorrito de aceite y, sobre él, los FILETES DE SARDINA bien secos por la parte de la piel. Cocina 20 segundos, gíralas, 20 segundos más y Listo!!. Acompaña la caponata de verduras con las sardinas y añade mucho perejil picado.
Recetas que te pueden interesar