☀️ ¡Que este calor te pille con helados en el congelador! 🍦 Aprovecha, te devolvemos el 100%* de tu compra en helados😊

RecetasPincho frío de marisco

Pincho frío de marisco

Descongela por separado los mejillones, el pulpo  y las vieiras en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Coloca el bacón en una bandeja de horno y cocina en el horno, precalentado a 180ºC, unos 5-6 minutos hasta que esté crujiente. Déjalo enfriar sobre papel absorbente y pícalo en la picadora.

 

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y saltea rápidamente las vieiras, unos 2 minutos.

 

Retira un trozo de piel de limón y pícala. Exprime el zumo del limón. Mezcla el aceite con una pizca de sal, el zumo y la piel del limón y el perejil directamente congelado, espera 2 minutos y remueve.

 

Ensarta los diferentes mariscos en pequeños pinchos de madera y sírvelos en una fuente, aliñados con la salsa preparada y espolvoreados con el bacón.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar