Filete grande de bacalao al punto de sal

Filete grande de bacalao al punto de sal

Descripción

Jugoso filete de bacalao con piel ligeramente macerado con sal para alcanzar su punto óptimo de sabor. A punto para cocinar y comer.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

Precios y formatos
Cantidad UDS Cambiar a Kilogramos

Peso aprox. unidad 350g

1 kg=6,99 €

Antes7,99 €

6,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en el frigorífico, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

200 g


Características MostrarOcultar

Ingredientes

FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: BACALAO (Gadus morhua), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 20% de glaseo protector.


Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, división Va: Fondos de Islandia). Puede proceder de otras zonas de captura próxima.



Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.


Formato

Peso aprox.unidad 200-500g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

8.74

Código de producto

0318

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