☀️ ¡Que este calor te pille con helados en el congelador! 🍦 Aprovecha, te devolvemos el 100%* de tu compra en helados😊

RecetasPastelitos de espinacas y halibut con corona de zanahorias

Pastelitos de espinacas y halibut con corona de zanahorias

Deja descongelar el halibut en la nevera el día anterior, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelado, córtalo a dados y salpimiéntalo.

 

Hierve las espinacas durante 5 minutos y escúrrelas bien.

 

Mezcla los huevos con la crema de leche, añade las espinacas y tritura. Salpimienta y reserva.

 

Unta moldes individuales con mantequilla y pan rallado. Llénalos hasta la mitad con la mezcla, añade unos dados de halibut y acaba de llenarlos.

 

Golpea los moldes contra la mesa para eliminar el aire y cocínalos al baño maría en el horno a 180ºC, durante unos 25 minutos aproximadamente (según la medida de los moldes). También lo puedes hacer en un único molde rectangular.

 

Mientras tanto, calienta la mantequilla, añade la zanahoria directamente congelada, y cuando esté tierna, añade una cucharadita de azúcar, sal, pimienta y un poco de agua. Tápalo y poco antes de finalizar la cocción, añade el perejil y remueve bien.

 

Separa los pastelitos del molde y sírvelos con la zanahoria alrededor.

 

Puedes elaborar este pastel con otras verduras o con otro pescado.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar