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Deja descongelar el halibut en la nevera el día anterior, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelado, córtalo a dados y salpimiéntalo.
Hierve las espinacas durante 5 minutos y escúrrelas bien.
Mezcla los huevos con la crema de leche, añade las espinacas y tritura. Salpimienta y reserva.
Unta moldes individuales con mantequilla y pan rallado. Llénalos hasta la mitad con la mezcla, añade unos dados de halibut y acaba de llenarlos.
Golpea los moldes contra la mesa para eliminar el aire y cocínalos al baño maría en el horno a 180ºC, durante unos 25 minutos aproximadamente (según la medida de los moldes). También lo puedes hacer en un único molde rectangular.
Mientras tanto, calienta la mantequilla, añade la zanahoria directamente congelada, y cuando esté tierna, añade una cucharadita de azúcar, sal, pimienta y un poco de agua. Tápalo y poco antes de finalizar la cocción, añade el perejil y remueve bien.
Separa los pastelitos del molde y sírvelos con la zanahoria alrededor.
Puedes elaborar este pastel con otras verduras o con otro pescado.
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