🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*

RecetasNigiri sushi de gamba

Nigiri sushi de gamba

Deja descongelar la gamba pelada grande en un colador o recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Lava el arroz 3 veces y escúrrelo hasta que el agua salga limpia. Ponlo en una cazuela y añade el doble de su volumen de agua. Hiérvelo a fuego fuerte durante 1 minuto y después continúa la cocción a fuego muy bajo y tapado durante 10 minutos. Sácalo del fuego y déjalo reposar 10 minutos más aún tapado. Finalmente, añade el vinagre, la sal, el azúcar y un poco de wasabi, y deja que se enfríe antes de utilizarlo.

 

Con las manos mojadas haz una pequeña bola de arroz. Haz un corte a lo largo de la gamba, ábrela y amóldala sobre el arroz dándole forma alargada. Sirve el plato y acompáñalo con salsa de soja, wasabi y el jengibre.

 

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar