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Deja descongelar las hamburguesas y el foie en una fuente con rejilla en la nevera. Corta cada rodaja de foie en tres trozos.
Calienta el aceite en una sartén y fríe las hamburguesas 1 o 2 minutos por cada lado. Retira, añade el foie ligeramente salpimentado y cocina 30 segundos por cada lado. Retíralo, colócalo sobre las hamburguesas y mantén en caliente.
Elimina la mitad de la grasa de la sartén. Añade la cebolla directamente congelada y sofríela 3 minutos a fuego suave. Agrega el vino, deja que se evapore el alcohol unos instantes y añade el caldo. Cuando vuelva a hervir añade la harina de maíz diluida con el brandy, una pizca de sal y de pimienta y la trufa picada y remueve hasta obtener una salsa homogénea.
Pinta cada plato con un poco de mostaza, coloca las hamburguesas con un poco de foie encima y rocía con la salsa. Espolvorea con el cebollino picado y sirve rápidamente.
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