Más de 195 helados te esperan 🍦 ¿Cuál es tu favorito? 👅
Descongela la merluza en un recipiente con rejilla dentro de la nevera, y córtala en dados. Diluye las 2 porciones de fumet de pescado, directamente congelado, en dos vasos de agua hirviendo y mantén caliente.
Enharina los dados de merluza y fríe ligeramente en una sartén con aceite de oliva, sin que tomen color. Reserva sobre papel absorbente.
Calienta una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva y añade las dosis de ajo directamente congeladas. Cuando empiecen a dorarse, añade la menestra directamente congelada y rehoga 1 minuto.
Añade a la cazuela la copa de vino y deja evaporar 2 minutos. Agrega el caldo del fumet, salpimienta y cuece tapado durante 5 minutos.
Incorpora a la cazuela los dados de merluza y el perejil directamente congelado, y deja cocer a fuego suave durante 5 minutos. No olvides ir agitando la cazuela para que ligue la salsa. Rectifica de sal y sirve caliente.
Recetas que te pueden interesar