Buey de mar cocido

Buey de mar cocido

Descripción

Este cangrejo recibe el nombre de buey de mar por sus grandes dimensiones. Te lo presentamos ya cocido para proporcionar una mayor rapidez en la elaboración de tus recetas.

Más detalles

Ventaja nutricional

Como buen producto de mar, el buey de mar te aporta yodo, indispensable para el buen funcionamiento de tu sistema endocrino.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Pieza 400g aprox.

1 kg=12,48 €

4,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongelar el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico. Elaborar la receta al gusto.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

1 unidad

Truco

Vacía el caparazón del buey y aprovecha su carne para elaborar un relleno con otros ingredientes, después rellena de nuevo el caparazón y gratínalo al horno.
Características MostrarOcultar

Ingredientes

BUEY DE MAR COCIDO ULTRACONGELADO. Cancer pagurus. Ingredientes: Buey de mar, sal.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 164 kcal/690 kj; Grasas: 5,7 g (de las cuales, Saturadas: 1,5 g); Hidratos de Carbono: 5,2 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23 g; Sal: 0,82 g. 

Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 27, División VIa: Costa Noroeste de Escocia e Irlanda del Norte u oeste de Escocia. Puede proceder de otras zonas de captura próximas).

MAPA FAO

Arte de pesca

Nasas y trampas.

Formato

Pieza 400g aprox.

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

1403

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!