🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*
Descongela el lenguado en un recipiente con rejilla o un colador, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Salpimienta el lenguado, enharínalo, fríelo y resérvalo. En el mismo aceite, dora ligeramente las almendras tostadas, añade la nata líquida, la leche, un poco de sal y un poco de pimienta y pásalo por la batidora.
Por otro lado, hierve las zanahorias, directamente congeladas, durante 5 minutos.
Vierte la salsa resultante en la sartén junto con el lenguado y la zanahoria hervida, caliéntalo durante 3 minutos y rectifica de sal y de pimienta si fuera necesario.
Finalmente, cuando sirvas el plato, decóralo con la almendra laminada. Puedes tostarla dorándola al horno o en una sartén antiadherente sin aceite.
Recetas que te pueden interesar