⏳Últimos días de ENVÍOS GRATIS en compras +19,99€ ⏳ ¡Acaba el mes ahorrando!
Descongela las hamburguesas dentro de la nevera o si tienes prisa sumérgelas en agua fría con su envase al vacío.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla y los pimientos tricolor directamente congelados y rehoga a fuego bajo hasta que las hortalizas estén muy tiernas. Añade un chorrito de vino blanco y el azúcar y cocina hasta que se evapore todo el vino y el azúcar se haya disuelto. Reserva y mantén en caliente.
Fríe en aceite muy caliente las patatas bravas directamente congeladas hasta que tomen color. Calienta una sartén con aceite y cocina a la plancha las hamburguesas, salpimentándolas al retirarlas del fuego. Sírvelas cubiertas con los pimientos confitados y guarnecidas con las patatas con salsa brava.
Nota: las hamburguesas también se pueden cocinar en el horno a 250ºC durante 10 minutos.
Recetas que te pueden interesar