⚡CÓDIGOS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compras +89€) SIRENA9 -9€ (compras +109€)
Descongela las colas de gambón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Para hacer la salsa Teriyaki: mezcla el azúcar con el vino y la salsa de soja y déjalo reducir a fuego bajo durante 10 min.
Introduce las bolsitas de arroz en el microondas a máxima potencia (1 bolsa: 2,5 minutos, 2 bolsas: 5,5 minutos).
Saltea las colas de gambón en una sartén con aceite hasta que cojan color y añade la salsa dejándola espesar un poco.
Sirve los gambones con la salsa acompañados por arroz y espolvorea un poco de sésamo.
*Se puede preparar con vino blanco en lugar de Sake y Mirin: Proporción 90 ml. De salsa soja, 200 ml. de vino blanco y 80 g de azúcar. También puedes utilizar bulgur en lugar de arroz.
Recetas que te pueden interesar