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Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría durante unos 20 minutos. Una vez descongelados, escúrrelos, pélalos y quítales la cabeza que reservarás junto con los caparazones.
Saltea los gambones salpimentados dentro de una sartén con un poco de aceite muy caliente durante un par de minutos y resérvalos. También puedes preparar esta receta dentro de un wok, al estilo más tradicional.
Mientras, corta la cebolla y el pimiento a la juliana, es decir, en tiras finas y saltéalos en el mismo aceite. Cuando empiecen a dorarse, añade la salsa de tomate, una cucharada de azúcar y una de pimienta Sichuan molida o un poco de guindilla picada.
Hierve las cabezas y los caparazones de los gambones dentro de un recipiente con medio litro de agua durante 15 minutos y cuela el caldo. Echa una cucharada de Maizena, mézclalo y añádelo a la sartén. Continúa la cocción y pasados dos minutos, añádele los gambones. Cuécelo 1 minuto más y estará listo.
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