🐟 Salmón -30% 2ª u. y AHORRA MÁS 💥 con los códigos VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€)
Corta el jamón a daditos, saltéalo con un poco de aceite en una cazuela y resérvalo antes de que esté demasiado dorado.
En la misma cazuela añade la cebolla y el ajo, directamente congelados, y déjalos sofreír a fuego medio. Cuando la cebolla esté descongelada, añade el pimiento y déjalo sofreír un rato más hasta que la cebolla empiece a dorarse.
En ese momento, sube el fuego, añade el vino blanco, déjalo evaporar y, a continuación, añade las habas también congeladas.
Pela la calabaza, córtala a daditos y añádela a la cazuela. Déjalo cocinar tapado y a fuego medio durante 20 minutos (si es preciso, puedes añadir un poco de agua). Al final de la cocción, salpimiéntalo y añade el jamón.
Recetas que te pueden interesar