Descongelación: Presenta los FILETES DE MERLUZA SIN PIEL en un recipiente con rejilla, tápalo e introduce en la nevera (3-4 horas). Elaboración: 1. Calienta agua con sal para cocinar la pasta. Cuando hierva introduce los fusilli y cocina el tiempo recomendado por el elaborador. Escúrrelos bajo el grifo para enfriar rápidamente la pasta y añade un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue. Añade la SALSA PARA SALMÓN y aliña a tu gusto. 2. Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio-alto y cocina los FILETES DE MERLUZA SIN PIEL con un pellizco de sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado, hasta que queden bien blancos en el centro. Reserva. 3. En la misma sartén, añade el SALTEADO DE BRÓCOLI, ALCACHOFAS Y TOMATE y saltea 2-3 minutos con un chorrito de aceite. Baja el fuego y continúa 2 minutos más. Añade las verduras a la pasta junto con las olivas negras. 4. Presenta la ensalada de pasta en el plato y coloca los FILETES DE MERLUZA SIN PIEL junto a los jugos que desprenda durante el reposo.