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Hierve la judía, directamente congelada, unos 12 minutos en agua salada. Enfríala en un recipiente con agua y hielo o debajo del grifo con agua fría. Escúrrela y resérvala en la nevera.
Pon los huevos en un cazo, cúbrelos de agua con un punto de sal y unas gotas de vinagre. Hiérvelos 8 minutos, sácalos del fuego, déjalos enfriar y pélalos. Abre dos por la mitad y separa la clara de la yema, picando cada cosa por separado. Resérvalo.
Corta a rodajas muy finas los pepinillos en vinagre y resérvalos. Corta a cuartos las aceitunas negras sin hueso.
En un vaso grande pon el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, el perejil y el ajo directamente congelados, un punto de sal, un poco de pimienta y tritúralo todo. Una vez triturado, añade la cebolla troceada directamente congelada, la clara picada, la yema picada y las rodajas de pepinillo.
En un bol, pon la judía cocida y aliña con la vinagreta y las aceitunas. Puedes decorar la ensalada con el resto de huevos cocidos cortándolos, por ejemplo, a cuartos o a rodajas.
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